Грустное...

Лара Мэй
Целый день дождик льет за окошком
И вокруг стало чисто, свежо.
Я бодрюсь, а в душе скребут кошки.
Улыбаюсь, но мне нелегко...

Я не знаю теперь, что со мною?
Жизнь становится тяжелей.
Может дождь грусть - тоску мою смоет?
И душа запоет веселей...

Не нужна мне сторонка родная,
Мне нужна другая страна,
Где красивые сказки сплетаясь,
Залетают к влюбленным в дома...

Где порою можно забыться,
Думать только о светлом, родном...
Где как в детстве можно резвиться,
Прыгнуть в речку и плыть голышом...

Где всегда всё будет красиво,
Где цениться будет добро.
Я хочу, чтобы мир стал счастливым,
Чтобы всем стало просто тепло...

22.09.2014