Поздняя осень

Валерий Мезерников
Поздняя осень

Над землёю реют тучи.
Ветер злой, ломает сучья.
Осень, лес раздела до нага.
Разыгралась и пурга.
Но зима под хмурым небом,
Лес укроет белым снегом.
Вьюга колыбельную споёт,
Лес качавшийся уснёт.
Но придёт ещё она,
Долгожданная весна
И под утренней росой,
Лес проснётся молодой.
Под журчанье ручейков,
Первых тёплых ветерков,
Будет плечи расправлять,
Фрак зелёный надевать.
          ВАЛЕРИЙ
             МЕЗЕРНИКОВ
              8.ОЗ.15.


© Copyright: Валерий Мезерников, 2015
Свидетельство о публикации №115121602268