О чём поют киты...

Нурисвет
В  Атлантику  на  знатный  пир
И  на  бойцовский  свой  турнир
Горбатые  киты  плывут.
И  серенады  славные  поют.
О  чём  они  поют -
Никто  не  знает,
Подруг  наверно  завлекают...
Как  праздничный  салют,
Из  под  воды  фонтаны  бьют,
Когда  киты  пируют!
Морские  птицы
благоденствуют - ликуют,
Насытившись  сполна
Сардиной  серебристой 
С  барского  стола.