Берег Мой

Батраз Аланович Тамаев
Куда несёт меня судьба река?
Я должен плыть, и я плыву пока.
Так трудно отыскать мне берег свой
В час ночной, в час ночной.

Я поплыву сквозь грозы и дожди,
А ты меня на берегу лишь жди.
Когда из мрака выплывет луна
Встречай меня, встречай меня.

Я дни и годы в поисках плыву,
С надеждой в сердце, так я и живу.
Мой берег счастья ждёт меня давно,
Одно лишь но, одно лишь но.

Я в шторм попал и якорем на дно,
Но не окончен путь мой всё равно.
Я поплыву с рассветной тишиной
За мечтой в край неземной.

Я в океане полной пустоты,
Мою печаль развеешь только ты.
И может быть уже не далеко
И так легко на сердце мне.

Не верю этой мертвой тишине,
Ведь я привык, что всё кипит в душе.
Мой берег где-то рядом как во сне,
Бегу к тебе, к моей мечте.

Настанет час, когда я всё пойму,
И я доверюсь сердцу одному.
Ты – правда и нисколько не мираж,
Вот берег наш, вот берег наш.