Выздоровление

Любовь Питателева
Чистейший воздух. Тишина.
Одни лишь голоса природы...
Покой. Я чувств не лишена...
Всё в прошлом: тяготы, невзгоды...

Момент блаженный бытия...
Пусть не надолго, а на время,
В бездействии пребуду я,
Забыв обязанностей бремя.

Благословен, Господь, сей миг,
Когда за гранью испытаний
Тебя покой и мир настиг,
И позади часы страданий.

И чувство - крылья за спиной,
Ты властен плакать, и смеяться,
Ты вновь здоров - ты не больной...
И смерти нет нужды бояться.