когда прошлое в дверь постучит

Авила
Зачем же прошлое, стучится снова в дверь?
Хочет вернутся, и говорит, что совершил ошибку.
Пусть он лепечет, ты ему не верь,
Не попадись, на лживую улыбку.

Ты гордо выслушай его слова,
И покивай, где надо будет, головой.
Скажи, мол, отличная игра,
Но ты мне не нужен, забирай ее с собой.
 
Захлопни дверь, на два замка,
На всякий случай, ну а вдруг.
Чтобы уже точно, никогда,
Не войти в этот адский круг.

Декабрь 2015