Гордитесь, дедушки!

Татьяна Савельева 2
Нынче день дедушек. Международный!!!
Вот это статус! Он почетный, модный...
Есть дедушка! Сердце стучит тревожно.
Ну кто ж еще так нежно, осторожно
Прижмет к груди доверчивое чадо?
Есть дедушка - и армии не надо.
Ведь дедушка - защита и  надега.
И... бабушку он любит (хоть немного!)