но как прожить мне этот век в любви?

Радмила Старкова
Но как прожить мне этот век в любви?
Когда порочность всюду тождествует.
Когда не верностью гремят доктрины.
И в пору полигамность на устах.
Когда любовь в удобство лишь и в угождение услад

     ....

14.01.16