Виртуальная дружба

Елена Бурдяк
Жизнь в вертуале - просто класс!
Но,а в реале,всё в обмане.
И вот несёт меня туда,
Где можно встретить пониманье.
Общаясь в форуме с друзьями,
Я отвлекалась от проблем.
В том мире я совсем другая,
Мне не хотелось перемен.
И в СМС(ках)с незнакомкой,
Рассказывая о себе,
Я проникала в её образ,
К её не познанной душе.
Моя таинственная гостья,
Под псевдонимом "Жемчуга" была,
В ней,я почувствовала друга,
Душой она была добра.
Шло время...,я для себя открыла,
Что обе мы,с не лёгкою судьбой,
Ведь в жизни нас обоих покрутило,
Но веру мы всегда несли с собой.
В общении нашли с ней пониманье,
Пусть расстоянье разделяет нас пока,
Мосты построены на дружбе,
Не разойдутся никогда.