Дети

Илья Ханов
Много в мире семей.
Где не видели пап.
А ведь дети живут.
Хоть прошедший этап.

Не понять малышам.
Что растут вопреки.
Что обманных иллюзий.
По судьбе маяки.

Но природа проявит.
Вдруг начало своё.               
И малыш в миг получит.
В жизни право на всё.

Постарайся умножить.
Что природой дано.
Не бросайте детей.
Вам, воздастся за то.

Я всем семьям желаю.
Любви долгих лет.
Чтобы дети хранили,
В сердце счастья секрет.
               
                27.05.2015