Я тебя отпускаю

Оля Захарчук
Я тебя отпускаю. И знаешь,
ощущаю как тает лед,
ты контроль надо мной теряешь,
я планирую свой полет.

Мы в расчете теперь! Прекрасно!
И во мне прорастает май,
если встречу, скажу лишь "здравствуй",
или лучше сразу "прощай".

Наслаждаюсь своей свободой,
сплю ночами... Какая блажь!
Стала снова спокойной, гордой,
позволяю себе кураж.

Я прощаю тебе все обиды,
все твои "не сегодня", "потом",
я прощаю. И делаю выдох,
превращая былое в фантом.

Я тебя отпускаю! Не веришь?
Эхом капли с весенних крыш,
нараспашку открытые двери...
Отпускаю... А ты стоишь.

© Оля Захарчук, 2015