Хочу обнять

Андрей-Ч
Мне охото почувствовать её взгляд.
Услышать глубокое дыханье.
И счастьем увидеть как глаза горят,
Выдавая чувств своих признанья.

Увидеть хочу улыбку на лице...
Милую, красивую, родную...
Радость светлую несущую в себе...
Сорвать готов в долгом поцелуе...

Хочу обнять и просто приласкать,
Мою девочку...милую такую...
На всей земле такой не отыскать,
Моя душа лишь только с ней ликует...