А глаза у тебя, как и прежде...

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
А глаза у тебя, как и прежде,
Но не так уже светятся счастьем.
Да наверное есть в них надежда,
Но не вижу я в них ноток страсти...

Потерялся в них теплый оттенок,
Блеск холодной зимы в них закован.
Да, глаза у тебя, как и прежде...
А в моих поселился блеск новый!