Что меньшим братьям сделали вы - то сделали Мне!

Михаил Павлов -Весьегонский
Посвящается моему самому любимому коту,
который отказался от предложенной домашней жизни,
и выбрал волю.

Рыжий кот, ничей - прилагаю фото,
В многоэтажном центре, дремучем как лес,-
Знает прекрасно он все повороты,-
Хитрый, проворный, как будто бес...
Иногда заблудишься тут – бывает,-
Офисы, залы кругом, тупики...
Вдруг этот кот подбежит! Узнает
Издалека он мои шаги!
Корм положу у подвальной двери,-
Часто он прячется где-то там...
Нету умнее в округе зверя,-
Ловкий, на зависть всем котам!
Гонят, ругают его, не понять им
То, что казалось бы ясно вполне,-
Сказано в КНИГЕ: Что меньшим братьям
Сделали вы - то сделали Мне!
        ***

фото - авторская работа