Там, где океан шумит воздушный

Елена Золотавина
Там где океан шумит воздушный,
Где поёт эфира чистый свет,
Там влюблённых ласковые души
Оставляют хрупкий лёгкий  след.

И вплетаясь в звездную картину,
Проникая мыслями в  века,
Бывшую  родную половину
Ищут и зовут издалека.

Вечер синевой закаты тушит,
Мягкой негой таинства ночей
В небесах затерянные души
Манит воплотиться поскорей,

Чтобы повстречались двое где-то
В тишине, в судьбы урочный час.
Ощутили сердца нежный трепет
Две мечты, две пары ярких глаз.

Откровений сладостная вьюга,
Рук тепло,- для них всё будет вновь…
В небесах искавшие друг друга -
На земле нашедшие любовь….


        7.12.2015г.