Грустинка

Алек Хорошеньких Вдов
Грустит грустинка о тебе,грустит грустинка,
И капает с неё на грусть,ее,росинка,
Грустит грустинка в тишине,грустит и тает,
И грусть,ее,может к тебе вся улетает.

Лети,лети грустинка к ней,лети по ветру,
Лети,лети и к ней найди дорогу,эту,
Которая к ней приведёт,меня быть может,
Или,ее,ко мне привести,как- то,поможет.

Грустит грустинка,о своём,то есть о нашем,
Грустит грустинка,о родном,что нету краше,
Грустит о верности людской,в своей печали,
Грустит о том,что есть любовь,что забывали.

Лети,лети грустинка к ней,к любви забытой,
И приведи ее ко мне,тобой умытой,
И погрустим,все вместе,мы,тогда быть может,
Зачем тебе одной грустить,ведь так негоже.

Грустит грустинка на себя,все,принимая,
Людское горе и печаль,как будто знает,
Что грусть рассеять их собой,может по ветру,
И сможет ,тем ,вернуть любовь,у кого нету.

Лети грустинка и найди к ней,все,дороги,
Найди тропинки и пути сквозь,все,пороги,
Сквозь ,все,преграды и замки и чьи- то стены,
Найди ее и приведи к нам в перемены.

С ней переменится у нас судьбы движенье,
Пускай,любовь обнимает,нас,хоть на мгновенье,
И мы найдём,опять,друг друга в ее счастье,
Исчезнет скучная печаль,вся,в одночасье.

Лети грустинка,вся,к любви и я в то верю,
Откроются,чтоб к ней войти,любые двери,
И ты найдешь,ее,любовь,что позабыта,
Пусть станет грустью,вся,она твоей умыта.