Пушок!

Тамара Шишкина
Под лапкой прошуршал снежок.
На ель залез мой друг - Пушок.
В год очень шустрой обезьяны,
Он выучить решил стишок.
    Его учил мальчонка Петя,
    Чтобы прекрасней всех на свете,
    Как он сказал, прочесть на Ёлке...
    И у Пушка вокруг иголки.
Но где же Дедушка Мороз,
Чтоб рыбки он коту принёс?
Стих ветер вытряс из головки,
А без подарка быть не ловко!-22.01.16.