Война сожгла сердца всех матерей...

Арутюнян Мария
Война сожгла сердца всех матерей:
Лишила жизни сыновей, мужей.
Вам никогда возможно не понять
И не прочувствовать все это.
Но знайте, ничего на свете нет больней
Потери жизни близких нам людей.

Спустя так много, много лет,
Мы, уважая ветеранов,
Должны беречь весь белый свет
От зла, фашизма и тиранов!