Балерина

Дарья Ангельская
Тихо. На пальцах. Чуть слышно дыша.
Как балерина в старых пуантах.
На растерзанье отдашь ты себя.
Только лишь ночь пробьет на курантах.

И говорить здесь не нужно ни слова,
Он подойдет и обнимет тебя.
Но эта дрожь, что впредь незнакома,
Заставит бояться огня.

Тихо. На пальцах. Чуть слышно дыша.
Соединились два разбитых сердцА.
И полетела мятежно душа,
Туда, где не ходят никогда поезда.