золотые угги

Петя-К
(Стих пол литрический)

Мне не страшен ни мороз ни вьюга,
И что доллар снова вверх полез.-
У меня ж есть золотые "угги",
Бенкли,Порш,Тоета,Мерседес.

Не боюсь я криков Порошенко,
И мне пофиг,-пофиг просто все!
Я хоть бывший - но главбух Рошена,-
шоколадна я  во всей красе!

В Ирпене имею я танхаус,
И недвижимость по всей Европе,
В НБУ - реально полный хаос,
Ну и Украину в полной жопе!