C Лидице и Рыбице как-то спокойнее на душе

Кость Ярила
Негадано-неведомо-неждано
Свалился счастьем на планету снежный ком,
И то ли сдуру, то ли только спьяну,
Глазливей оказалась катаракта глауком!

Впадает глаукома прямо в кому,
Швартау - к Траве (вот дела!),
Пришвартовалась бочкой к его Рому,
Как- будто век его ждала...