382. Не быть врагами

Нина Шохова
           Вас убеждаю вновь и вновь!
           Цените дружбу и любовь!
           Да дорожите чувством тех ...
           Что в них не видит плотский грех!

           Сначала дружба и волнение,
           Затем ...Любовь без сожаления.
           В себе,чтоб жалость не несли,
           Коль отдаётесь по любви.

           А если сердце запылало ....
           Любить оно,чтоб не устало!
           Вдруг эти чувства все прошли,
           То пусть бы дружбу обрели!

           Что было,вы не забывали!
           Ведь вас сердечно обожали.
           Любили!Нежно берегли,
           Да с ними счастье вы нашли!

           Остыли чувства ....Отпусти!
           Да навсегда любовь прости!
           Быть просто дружбе между вами,
           Но никогда не быть врагами!