Обугленные крылья...

Серик Устабеков
* * *
Обугленные крылья,
Потухший грустный взгляд.
Мы в жизни стали пылью
И нам нельзя назад.

Предав любовь однажды,
Попали мы в костёр,
Сгорев быстрей бумажных
Игрушечных сестёр.

Теперь вся жизнь – насмешка,
Забава для небес.
Вновь выпадает решка,
Орёл давно исчез…


22 января, 2016.