Кто, как не Ты?

Георгий Грегори
Кто, как не Ты?
Видишь меня изнутри
Знаешь мое сердце
И даешь ему согреться!

Взгляну на небо на миг
Твою славу увижу
Господь – Ты велик
Я к Тебе все ближе…

Твой свет освещает мой путь
Куда бы я ни шел
Господь, со мной всегда будь
Счастье в Тебе я нашел!

С Богом день за днем…
Его любовь навсегда
Покой только в Нем
Скажи Ему только: – «Да»!