***

Булгакушка
Расплатись за глупость наличными,
А ошибки оплати картой.
Тебе действия казались логичными,
Но душа, почему-то, с инфарктом.

Извинения твои по' ветру,
Их некому, увы, слышать.
Ты не вовремя оказался крут.
Не души, если кто-то дышит.