подари мне улыбку

Владислав Точка
с тобою мне хорошо
с тобой я простой
давай взлетим высоко
с тобою я живой

и мне других не надо
лишь ты была бы рядом
согрею если прохладно
для тебя стану ветром

буду ласкать ласково
любить сильнее сильного
твои губы вкуснее вкусного
защищу от волка могучего

ты же знаешь, я много еще могу
подари мне просто улыбку
а я достану для тебя звезду
и поймаю золотую рыбку..