Кто может, ,,

Дед Ширай
Кто может очернить Гаранта,
как не сам,
 2 года себе добавил,
 галерой управлять,
что получилось
 мне восьмом десятке,
 как и многим видать,
все кто у кормушки,
 еду покуда хвалят,,
на долго ли хватит
большой вопрос ???
Народ,
 не законченное быдло
 выйти с стойла может
 и спросить,
дед