Средь зимы и средь весны...

Евгений Заикин
Ты ворвалась
В мои сны,
Средь зимы, и средь
Весны,
Страстью
Мы обручены,
И теперь в любви
Вольны,
Нет греховности
Вины,
В мир любви обращены,
Наши радостные
Дни!











Фото размещено из Интернета...