Зимнее волшебство

Таня Ветер
Хочется сказку и чудеса.
Волшебства, волшебства побольше.
Чтобы радость во все глаза,
Чтобы счастье случалось больше

Хочется руку твою в своей,
Теплых объятий в морозную зиму.
Хочется искренних, добрых дней,
Пусть все невзгоды проходят мимо.

Хочется злость растопить в весне,
Свет разлить, что зажат в ладошке.
Ну а пока - тихо падает снег,
Создавая весну по крошке