Среди сказок

Зинонов Зинон
Среди сказок о прошлых и бывших,
Мне твой миф Олимпийством грозит,
Среди мелких порядков и высших
Ты однажды отдашь мне визит.

Просто так,не от скуки и порчи,
Просто лучше сгореть на костре,
Чем стыдливо хранить свои ночи
На потребу стыдливой толпе.

Просто лучше из сердца иголку
Доставать и терпеть эту боль,
Чем закинуть все чувства на полку,
Есть пудами приличную соль.

У души нет для тела приличий,
Где душа,там и тело поёт.
Если хочешь найти сто отличий
Вот билет и,с любовью,в полёт.