Треугольник Пенроуза

Антон Флай
Мне это кажется, наверно,
Но выглядит немного скверно
Наш невозможный переплет.
Когда в бреду неимоверном
Лечу на зов я, легковерно,
И пролетаю. Идиот.

Наш невозможный треугольник
Где каждый человек невольник
Своих страстей, надежд, обид,
И колет каждый угол больно...
Такая непростая доля:
Привыкнуть к ране. Пусть болит.


*
Треугольник Пенроуза — одна из основных невозможных фигур, известная также под названиями невозможный треугольник и трибар.