Чтоб не сказали про тебя

Зинонов Зинон
Чтоб не сказали про тебя
Бичом лютующим морозы,
Люблю тебя до октября,
А дальше---только снег и розы.

Уметь откладывать мечту,
Чтобы мечта не застрелилась---
Куда верней,чем жить в поту,
Чтоб жизнь до нитки прохудилась.