Снежный пух за окном слежался

Зинонов Зинон
Снежный пух за окном слежался,
Даль равнин нагоняет сон,
С этим сном я пол-жизни сражался,
Чтоб уверится только в одном,

Что сильнее равнин только сказка,
Сказка чуткой любви,чтоб мороз
Продирал по спине и,чтоб шапка,
В поцелуе,валилась в сугроб.