6. Слезам слышнее

Краснов Виталий Борисович
Всё искреннее - и печаль, и радость - идёт от слёз души.

Слёзы - мудрая природная система орошения чувств.

Пока жива слеза, наш взгляд очеловечен.

Слезам слышнее волшебное "Сезам".

п\с... От Детства к Дедству длится жизнь...от плача к плачу...

22.01.2016


на "Волшебное Сезам!!" Катерина Крыжановская.