Когда б не этот век

Зинонов Зинон
Когда б не этот век,когда бы не судьба,
Ты встретилась,а дальше---будь, что будет---
Пустая мысль,почти белиберда,
С жестокостью и меряет,и судит.
В скоплении причин причина есть
Одна,а дальше ком без удержу,без края,
Холодный разум точит злость и месть,
А чувство движется от ада и до рая.
Ты встретилась,открылась глубина,
Нырнул не думая и чувства раскалились,
Достигнув дна останешься одна,
На то и жизнь,чтоб мы соединились.
На день,на месяц или на года,
Кто знает тот уже покойник.
Сказал мудрец,что время как вода,
Течёт всегда сквозь счастье в рукомойник.
Умойся,освежись,проснись
И не жалей,что каплю потеряешь,
А лучше с головою в реку окунись,
Удача там,где утонув вдруг выплываешь.