Я жду! Она сказала так...

Филарет Гафуров
Я жду! Она сказала так.
Как королева: твёрдо, властно!
И ждёт - стихов! Но - не меня!
Не знаю - счастлив я? Не счастлив?

Я жду! Сказала б мне она!
Я жду тебя и нашу встречу!
Но нет! Увы! Знать - не судьба!
А может всё же...? Ещё - не вечер.