Битва с нечестью

Алексей Меньшов
*** БИТВА С НЕЧЕСТЬЮ ***

Нет силы что способна устоять
Супротив веры и любви.
Души исходит благодать
Когда сознанием чисты.

И свет разит любую тьму.
Пронзают всё его лучи.
И бес и чёрт, и психопат
Бессильны когда вы добры.


ALEX ZIRK
_________________________________
P.S.:

* Сборник стихов "Нити Бога". Религиозная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8159

*

Друзья! А вы заметили? У Николая Васильевича Гоголя в его произведении "Вий" нечистая сила беснуется в церкви, не обращая внимания на иконы и кресты...
А Хома Брут спасается от неё вовсе не молитвой и крестом, а начертанным ЯЗЫЧЕСКИМ ОБЕРЕЖНЫМ КРУГОМ...

 Изначально церкви у славян были школами и иконы рисовали на стенах. Они отражали видные исторические события и деяния праведных людей. Возле престола выступал учитель, но впоследствии после захвата школ иудеями школы превратились в церкви и славянские купола были увенчаны крестами.

 На самом деле сила креста заключается не в силе самого образа а в той вере и энергии которую вы в него вкладываете.
 
 Христос также никогда не крестился, а своей праведностью и любовью он осветил путь всей нашей цивилизации.

 Чтобы победить любое зло снаружи необходимо осознать в себе бога творца и бог внутри каждого защитит нас от любого зла что исходит от заражённых нечистью людей.