Чернобылю

Наталья Ерко 7
  _         
Город призрак, 
Я твой пленник!
Что встречает 
Понедельник.

Только это
Не изменит
То, что видит
Этот пленник!

Пусть сегодня
Ты в руинах...
Ты мне дорог,
Город призрак!