Мне нужны

Ветрана
Я не хочу придумывать любовь
И мчатся к ней на парусах страданья.
Тонуть средь грёз мучительных и снов,
И ждать, когда-нибудь, случайного свиданья.

И поцелуи мне нужны живые,
Объятий жарких непрерывный шквал,
Чтоб каждый раз, как будто бы впервые,
Мой друг меня бы нежно целовал.

Я не хочу придумывать и верить,
В тот идеал, что создают мечты,
И время ночи, бесконечной, мерить
Вопросами молчащей пустоты.

Я не хочу придумывать любовь...

Вдохновение:
Владимир Тараненко