И Опять В Окно Стучат Дожди

Батраз Аланович Тамаев
1 куплет:
Обещала мне:
«Буду я с тобой».
Шли рука в руке,
Ты была со мной.
Целовал тебя
В губы алые.
Обнимал любя
Твою талию.
Но твоя любовь,
Душу обожгла.
Отравила кровь,
И с ума свела.
Обманула ты,
Предала меня.
Ты сожгла мечты
Только без огня.
Припев:
И опять в окно стучат дожди,
Сердце стало льдом в моей груди.
Я просил тебя: «не уходи»,
Но не знал, что так жестока ты.
2 куплет:
Говорила ты:
«Я люблю тебя»,
Но слова одни
Мне оставила.
Ты ушла в туман,
Растворилась в нём.
Все слова обман,
Больше не вдвоём.
Припев:
И опять в окно стучат дожди,
Сердце стало льдом в моей груди.
Я просил тебя: «не уходи»,
Но не знал, что так жестока ты.