Поезд бежит тук - тук...

Вера Штундер
Поезд   бежит   тук  -  тук,
Одни  в  нем  дремлют  под  стук,
Другие  чай  попивают,
Третьи  в  карты  играют.
Есть  те,  что  в  окно  глядят
И  те,  что  просто  спят.
А  поезд  бежит  тук – тук,
Людей   он  везет  под  стук.