Песня Твой свет приятен, для меня!!!

Владимир Львов 3
Песня: Твой свет приятен, для меня!!!



1.
Я - эту розу для любимой,
С утра сорвал и подарил!
Она сказала, милый, милый,
Я поцелуем закрепил!

2.
Любовь в душе, не гаснет вечно,
Она рассветы подаёт!
Влюблённых радует улыбкой,
И за собою в Рай ведёт!

Припев:
Я, от души желаю счастья,
И говорю, люблю, люблю!
Родная, радует улыбкой,
Душой и сердцем, мы в Раю!
Нам хорошо, слова святые,
Мы говорим, мы прощены!
А роза пахнет, для любимой,
Желая ей Большой любви!

3.
Спасибо милая, сказала,
Прижавшись сердцем и душой!
Нам хорошо, от нашей встречи,
И теплота, нам знак большой!

4.
Пусть - эта роза наслаждает,
Твой взор любимая моя!
Ты дорога, моя родная,
Твой свет приятен, для меня!
 
Припев:
Я, от души желаю счастья,
И говорю, люблю, люблю!
Родная, радует улыбкой,
Душой и сердцем, мы в Раю!
Нам хорошо, слова святые,
Мы говорим, мы прощены!
А роза пахнет, для любимой,
Желая ей Большой любви!




                Господин Львов!!!