ANimATe

Иньфинити Любви
Ты так снова пишешь болюче, словно царапаешь гвоздями по стёклам,
Рождая мелодию жизни, схожую со скрипом заржавевших шестерёнок,
Которым так не хватает тёплой и густой маслянисто-ароматной смазки
Для плавного бесперебойного движения единого механизма-организма...
И, когда я слышу эти садняще-леденящие Душу, Разум и Сердце звуки,
Мне хочется окунать ладони в Источники с целебным бальзамом-елеем,
Чтоб потом подушечками пальцев втирать тебе его живительные Силы,
Не пропуская, нежно прикасаясь, ни единой родинки, трещинки, шрама...