Прекрасно поутру с зарёй любить!

Евгений Заикин
Восторга мне
Не утаить,
При стонах страстных
Девы,
Так хочется
В той сказке жить,
И в безграничности парить,
Ловя душой,
Напевы…
Прекрасно поутру
С зарёй любить,
И страсть возлюбленной
Дарить,
В день приходящий
Серый!










Фото размещено из Интернета...