Двести двадцать четыре

Бойко Валерий Петрович
 Всему есть начало, а также конец
 И жизнь наша, не исключение
 Полёт из Египта, Шарма-Шельх, Петербург
 Подтвердил этих слов лишь значение.
 
 В знойной пустыне упал аэрбас
 Взлетевший с небес Шарма-Шельха,
 И дети и взрослые  в последний все раз
 С жизнью прощались все мельком.

 Прижала мать к сердцу малое дитя
 Отец и дитя и жену -
 И попрощались в небесах навсегда,
 Как будто все шли на войну...

 Трещал аэрбас, разлетаясь на части -
 Металл превращался в лохмотья
 Рвалася душа, и надежда на жизнь,
 А жизнь превращалась вся в клочья.

 Все дети игрушки к груди прижимали,
 Не понимая в чём дело?
 Папы и мамы прижимая детей,
 У Бога просили, души с телом.

 Но Бог высоко, не услышал он их...
 Был видимо занят другими делами,
 Упал самолёт, и пустыня покрылась -
 Двухсот двадцатью четырьмя их телами.

 И выбора не было в бедных людей -
 Самолёт разлетелся на части
 Все двести двадцать четыре души,
 Попали в смертельные снасти.

 Скорбит вся Россия, и ближние страны
 По людям своим, ведь у них были планы...
 Как жить, как расти, развиваться, любить
 Но ИГИЛ, будь он проклят, прервал жизни нить.