Душа вздымает...

Владимир Балыкин
Рублёв и Пушкин, мир их точен,
Нам дали многое понять,
Зима, весна и лето, осень
Пером простым не описать.
И краски их на всех иконах
Сусальным золотом горят,
И в небесах хрустальным звоном
Колокола во всю звонят.
Душа вздымает, жажда лечит,
Сверкают звёзды январём,
Как хорошо обнявшись,
                вечность
С тобою нам листать вдвоём...