Цвела корга

Борис Акимочкин
Весной,столетняя корга
В лесу красивей всех цвела;
И у окна,баба яга
Завидовала ей со зла,-
Ночами у избы скучая,
Бродя вокруг прогулкой пешей;
А в голове её звучало
С большим желаньем,слово"Леший"..
То,что любил,она узнала
Всё прочитавши по лицу..
И сразу"Да"ему сказала,
Поверив красному словцу!