Результат развития

Анастасия Осова
Возвышаются небоскрёбы,
Отходят от причала пароходы.
Вдали работают заводы,
По производству чугуна.
Растёт и развивается страна.
В ней забываем мы себя,
Теряемся... и даже может навсегда...
Сведём в небытие себя...