Змея с именем - любовь

Евгений Андреевич Хохлов
Однажды, вечером весенним,
Под тихий ветер, шум дождя
Среди тонов печально серых,
Как свет увидел я тебя

Ко мне змея закралась в сердце
Красивым именем маня
И надо мной кружатся бесы
Схожу с ума день ото дня.

Ну зачем появилась, о Боже?!
Предо мной этот ангельский лик.
Убежать от любви не возможно
Этот вирус искушенья велик.

Шаг за шагом ближе к бездне
Иду на встречу я к тебе
И мы с тобой, соединившись
Вмиг растворяемся во тьме.

Смеются бесы, ангел плачет
Навзрыд рыдают небеса.
Я продал душе, не иначе,
Я продал душу за тебя.

Отродья зла, исчадье ада
Ты так прелестна, дочь зари.
Дорога в жизнь с подножья храма
Я погибаю – слышишь ты?

Ко мне змея закралась в сердце
С красивым именем любовь
А надо мной смеются бесы
Сбивая с толку вновь и вновь.