Счастье

Светлана Карамзина
Однажды золото заката
Пробьет стрелою звездный луч,
Развесив капли бриллиантов
На платья траурные туч.

В порыве яркого забвенья
По звездной россыпи пройти.
И ощутить прикосновенье
Дыханья млечного пути.

Собрать в ладони капли ночи,
Испить бокал страстей до дна:
Немного терпкий, сладкий очень
С пьянящим привкусом вина.

Взлететь, парить, сверкать, кружиться...
Родным своим - отдать себя.
С безумством дьявола влюбиться,
До гроба дней любовь храня.

Уснуть с желанием проснуться,
Укрывшись пледом доброты.
И бережно рукой коснуться
Наивно-призрачной мечты.

Обнять весь мир самозабвенно,
С блаженством от любви вздохнуть,
И, ощутив себя вселенной,
Глазами небо зачерпнуть.